Пользовательский поиск

пятница, 27 октября 2017 г.

Новая мания здорового питания - использование материнского молока женщины



Любители модных тенденций здорового питания, внимание! Если вы хотите не отставать, и  начать пользоваться суперпродуктом, найдите кормящую мать, которая с радостью даст вам свое молоко.


Да, грудное молоко в питании взрослых, это новинка, как утверждают калифорнийские создатели здорового питания склонны поддаваться всем тем, кто до сих пор употреблял семена и ягоды асаи. Питательное молоко  - высококачественный пребиотик, который исправить даже самую худшую микрофлору кишечника.





И поскольку сегодня одна из самых больших тем - это омолаживание микрофлоры кишечника и улучшение ее состояние, популярно все, что обещает чудесные результаты. Материнское молоко - это сильный кандидат,  потому что - минимально новорожденным, для которых это естественное питание, поставляет полезные кишечные бактерии.

Для сильного иммунитета и психики
Калифорнийская компания Sugarlogix в Беркли считает, что грудное молоко как пребиотик является суперпродуктом третьего десятилетия тысячелетия, и что оно будет востребовано всеми сторонниками здоровых продуктов.

Материнское молоко содержит олигосахариды, которые организм ребенка не переварит, и они служат в качестве питания для полезных бактерий в кишечнике. Богатый состав микрофлоры  значительно улучшает общее состояние здоровья, воздействуют на психику, иммунитет, профилактику ожирения и многих заболеваний, включая диабет.

Надежды и опасения
«Мы заинтересованы в пребиотиках и обнаружили, что лучшим пребиотиком в ​​природе является человеческое грудное молоко», - говорит директор Sugarlogix Кулика Чомвонг.

Хотя Sugarlogix обещает почти чудеса, специалисты смотрят на это трезво. Материнское молоком может оказывать положительное влияние на микрофлору взрослого, но это питание для взрослых неестественно. Использование необработанного молока  матери, у которой неизвестно состояние здоровья, может быть риском. Может заразиться болезнями, которые переносят клещи.

Кроме того, высококачественными пребиотиками являются овощи и молочные продукты, которые подверглись молочной ферментации и не содержат консервантов или добавок. Домашние ферментированные овощи и самодельный йогурт - лучшее решение.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий